Avis sur Eric de Newyorkcity.fr

Eric Je suis Eric de NewYorkCity.fr ; le site sur New York où je partage tout ce que vous devez savoir si vous préparez un voyage dans la Big Apple. Et c’est quelque chose dont je suis très fier ! Chaque jour, j’aide les gens à rendre leur séjour à New York inoubliable, et j’adore ça. C’est pourquoi il est important pour moi de savoir ce que les gens pensent de mon service. Êtes-vous curieux de savoir ce que les autres voyageurs ont pensé de mon site et de mes services ? Vous pouvez trouver quelques avis ci-dessous.

Besoin d’aide pour planifier votre voyage à New York ? N’hésitez pas à m’envoyer un e-mail à eric@newyorkcity.fr.

Vous souhaitez également me laisser un avis ? Vous pouvez le faire par e-mail ou sur Facebook!

Elizabeth et Francis G. - Nous revenons enchantés "Nous sommes rentrés il y a quelques jours de New York et nous tenions à vous remercier pour votre aide précieuse. Nous avons adoré cette ville qui ne dort jamais ! Nous avions établi un planning que nous avons respecté ce qui nous a permis de voir l'essentiel. Le métro n'a plus de secrets pour nous !!! Nous ne l'avions pas prévu mais nous avons pu assister à la parade de Thanksgiving et profiter un peu du Black Friday.... Bref , nous revenons enchantés." E-mail - décembre 6, 2023
Olivier M. - Nous avons passé un séjour exceptionnel et vos conseils nous ont été bien utiles. Bonjour Eric, Avant toute chose, je tenais à vous remercier pour la mine d'informations que recèle votre site internet. Nous avons passé un séjour exceptionnel et vos conseils nous ont été bien utiles. Nous sommes rentrés en France avec de nombreuses images toutes aussi magnifiques les unes que les autres. Happy Fox - novembre 29, 2023
Jean-Dominique P. - Un moment mémorable "Voilà maintenant 2 semaines que nous sommes revenus de notre périple de 10 jours à NY avec nos petits-enfants. Je tenais à vous remercier pour l’aide que vous nous apportez pour l’organisation de ce voyage et l’utilisation de votre application sur place. Votre contribution a grandement aidé à faire de ce voyage un moment mémorable pour les enfants." E-mail - novembre 23, 2023
Stéphane B. - Merci pour ce que vous faites ''Nous rentrons de New York et nous tenions tout particulièrement à vous remercier car notre voyage s’est magnifiquement passé, et cela grâce à tous vos conseils. Nous souhaitions vous le faire savoir, car grâce a votre site et votre expérience nous avons tous pu planifier et organiser méticuleusement à l’avance nos vacances. Cela nous a permis de profiter au maximum de cette magnifique ville. Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité dès que nous en aurons l’occasion. Bravo et encore merci pour ce que vous faites pour les voyageurs comme nous.'' E-mail - novembre 8, 2023
Elisabeth D. - Continuez de nous faire rêver ! ''Nous voilà de retour de New York, je tenais encore à vous remercier car avec les metrocards et les cartes air train en poche la vie était plus facile, sans avoir à se soucier d'aller les acheter ! Et un grand merci pour le photographe nous avons de superbes photos souvenirs et le photographe était vraiment très sympa et pro. Même arrangeant car nous avons décalé le shooting sur sa proposition ( seul jour de pluie sur NY pdt notre semaine évidemment c'était le jour-là ) donc c'était top ! Merci et continuez de nous faire rêver !'' Facebook - novembre 8, 2023
Valéry I. - Tout était magique ! ''Nous sommes revenus à la maison après 6 jours de rêve passés à New York. Tout était magique ! Je tiens à vous remercier pour vos précieux conseils, votre accompagnement et votre disponibilité. Bonne continuation.'' E-mail - novembre 8, 2023
Anthony G. - Un émerveillement "Avec ma famille nous venons de rentrer de NewYork.Nous voulions vous remercier pour tous vos conseils qui nous ont été très utile durant notre séjour.Notre voyage a été une découverte et un émerveillement.Nous avons été surpris par la beauté démesurée de NewYork.Continuez à faire vivre toutes ces émotions en découvrant cette Mégalopole.Bonne continuation et sûrement à bientôt.Anthony, Anne, Raphaëlle et Charlotte." Facebook - novembre 8, 2023
Antoine D. - Merci pour les bons conseils ''Merci Eric pour les bons conseils, nous sommes parti rassurés sur plein de questions 👌'' Facebook - novembre 1, 2023
Sylvain et Pascale - Merci vraiment de tous tes conseils ''Merci, merci vraiment de tous tes conseils qui nous ont permis d'avoir des étoiles dans les yeux pendant ces 6 jours passés dans la ville qui ne dort jamais. Tes parcours piétons sont juste... AMAZING et je t'avoue une certaine émotion lorsque nous sommes passés devant ton premier logement ! Nous sommes donc rentrés plein de souvenirs gravés à jamais dans nos esprits. 6 jours remplis de magnifiques visites et des rencontres qui étaient sympathiques. À très bientôt.'' E-mail - novembre 1, 2023
Evelyne et Jean-Marc - Merci pour toute l'aide que vous nous avez apporté ''Voilà une semaine que nous sommes rentrés de New York. Nous avons passé une super semaine et avons adoré New York ! Nous vous remercions de toute l'aide que vous nous avez apporté dans la préparation de notre séjour. J'ai déjà donné le nom de votre site à une amie qui compte venir en 2024 et je continuerai à vanter votre site !'' E-mail - novembre 1, 2023

Avez-vous trouvé cet article utile ? Recommandez-le en lui attribuant une note :

En continuant à visiter le site, vous acceptez l’utilisation de cookies et la politique de confidentialité. Plus d’informations ici.

S’inscrire à la newsletter