Avis sur Eric de Newyorkcity.fr

Eric Je suis Eric de NewYorkCity.fr ; le site sur New York où je partage tout ce que vous devez savoir si vous préparez un voyage dans la Big Apple. Et c’est quelque chose dont je suis très fier ! Chaque jour, j’aide les gens à rendre leur séjour à New York inoubliable, et j’adore ça. C’est pourquoi il est important pour moi de savoir ce que les gens pensent de mon service. Êtes-vous curieux de savoir ce que les autres voyageurs ont pensé de mon site et de mes services ? Vous pouvez trouver quelques avis ci-dessous.

Besoin d’aide pour planifier votre voyage à New York ? N’hésitez pas à m’envoyer un e-mail à eric@newyorkcity.fr.

Vous souhaitez également me laisser un avis ? Vous pouvez le faire par e-mail ou sur Facebook!

Saadia K. - Je n'ai utilisé aucun autre guide "Je me suis rendue à New York 5 jours au mois d'avril en famille avec 2 ados de 14 ans et 20ans. Etant très prise professionnellement je n ai eu que peu de temps pour bâtir mon itinéraire de visite, j'ai fait appel à newyorkcity.fr et Éric. Je vous le conseille vivement, c'est un site sérieux, il est compétent et très gentil. Le fait qu'il soit en français est d'une grande aide ...de plus chaque mail que j envoyais avait sa réponse instantanée...je me suis servie de tous ses conseils pour toutes les visites ou autres...je n'ai utilisé aucun autre guide. Je le recommande vivement." E-mail - 05 Mai 2024
Céline - Il a grandement participé à la réussite de notre séjour inoubliable "Je souhaitais remercier Eric. En effet, nous avons fait notre premier voyage à New York et j'ai effectué le planning sur la semaine. J'ai demandé conseil à Éric et grâce à ses conseils par email, son site, son application sur mon portable avec le plan de la ville, les arrêts de stations de métro... J'ai pu organiser au mieux la semaine et faire tout ce qui était prévu. J'ai même pu lui poser des questions le soir même une fois sur place, et j'avais les réponses à mes questions très rapidement. En effet, grâce au " New York explorer Pass ", proposé par Eric, vous pouvez choisir le nombre d'activités souhaitées. En ce qui nous concerne, nous avons choisi 6 activités comme l'Empire State building, le Rockefeller, le Memorial du 11 septembre, Tour Edge, Madame Tussaud. L'avantage est qu'il n'y avait plus à payer une fois sur place, et que c'est moins cher que de prendre tout sur place un à un. De même pour la metro card, grace à Eric et son application, nous avons pris le métro pour bien rentabiliser la journée et faire ainsi plus de choses. Merci encore, cela fait du bien de tomber sur des gens serviables, à l'écoute et de très bons conseils, que vous preniez ou non les Pass ( même si c'est en effet très avantageux) Il a grandement participé à la réussite de notre séjour inoubliable. Merci" E-mail - 28 Avr 2024
M. Bazziconi - Merci pour votre disponibilité et votre rapidité pour répondre à mes questions ''Voyage terminé dans cette ville de New York que nous adorons. Pour notre second voyage je le suis inscrite sur votre site et ne le regrette pas . Merci pour votre disponibilité et votre rapidité pour répondre à mes questions et pour tous vos conseils ! Surtout achetez les itinéraires piétons qui nous font découvrir des endroits que nous n'aurions pas visiter ! Encore merci.'' E-mail - 19 Avr 2024
Gaëlle et Jp - C'était SUUUUPERBE!! "Merci pour tous vos conseils, réponses, bons plans.... Merci pour votre disponibilité et réactivité de vos réponses à ( toutes 😁 ) mes questions via Messenger ou email. L'appli intuitive et facile d'utilisation avec le plan du métro, les itinéraires piétons très biens réalisés pour la découverte de lieux qu'on ne verrait pas forcement par nous-même avec des infos sur tous les points visités.... Toutes les réductions accessibles via votre site pour les city pass, metro card, matchs NHL et NBA avec leurs ambiances au top, spectacle MJ Show était tout juste magnifique 🤩. Bref une semaine au top.... Encore un grand merci..." E-mail - 18 Avr 2024
Frédéric M - C'était GÉNIAL !!!!!! "Nous avons fait notre premier voyage à New York, en famille avec les enfants, du 21 au 26 février dernier. C'était GÉNIAL !!!!!! Nous avions réservé par votre intermédiaire la comédie musicale MJ, les city pass, le air train et les cartes de métro. Vous avez été de précieux conseils pour nous et pour la réussite de ce séjour. Je voulais vous en remercier. Merci à vous, vos conseils et pour votre grande réactivité dans vos réponses. Encore merci à vous, merci et MERCI !!!!!!!!!" E-mail - 04 Mar 2024
Elizabeth et Francis G. - Nous revenons enchantés "Nous sommes rentrés il y a quelques jours de New York et nous tenions à vous remercier pour votre aide précieuse. Nous avons adoré cette ville qui ne dort jamais ! Nous avions établi un planning que nous avons respecté ce qui nous a permis de voir l'essentiel. Le métro n'a plus de secrets pour nous !!! Nous ne l'avions pas prévu mais nous avons pu assister à la parade de Thanksgiving et profiter un peu du Black Friday.... Bref , nous revenons enchantés." E-mail - 06 Déc 2023
Olivier M. - Nous avons passé un séjour exceptionnel et vos conseils nous ont été bien utiles. Bonjour Eric, Avant toute chose, je tenais à vous remercier pour la mine d'informations que recèle votre site internet. Nous avons passé un séjour exceptionnel et vos conseils nous ont été bien utiles. Nous sommes rentrés en France avec de nombreuses images toutes aussi magnifiques les unes que les autres. Happy Fox - 29 Nov 2023
Jean-Dominique P. - Un moment mémorable "Voilà maintenant 2 semaines que nous sommes revenus de notre périple de 10 jours à NY avec nos petits-enfants. Je tenais à vous remercier pour l’aide que vous nous apportez pour l’organisation de ce voyage et l’utilisation de votre application sur place. Votre contribution a grandement aidé à faire de ce voyage un moment mémorable pour les enfants." E-mail - 23 Nov 2023
Stéphane B. - Merci pour ce que vous faites ''Nous rentrons de New York et nous tenions tout particulièrement à vous remercier car notre voyage s’est magnifiquement passé, et cela grâce à tous vos conseils. Nous souhaitions vous le faire savoir, car grâce a votre site et votre expérience nous avons tous pu planifier et organiser méticuleusement à l’avance nos vacances. Cela nous a permis de profiter au maximum de cette magnifique ville. Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité dès que nous en aurons l’occasion. Bravo et encore merci pour ce que vous faites pour les voyageurs comme nous.'' E-mail - 08 Nov 2023
Elisabeth D. - Continuez de nous faire rêver ! ''Nous voilà de retour de New York, je tenais encore à vous remercier car avec les metrocards et les cartes air train en poche la vie était plus facile, sans avoir à se soucier d'aller les acheter ! Et un grand merci pour le photographe nous avons de superbes photos souvenirs et le photographe était vraiment très sympa et pro. Même arrangeant car nous avons décalé le shooting sur sa proposition ( seul jour de pluie sur NY pdt notre semaine évidemment c'était le jour-là ) donc c'était top ! Merci et continuez de nous faire rêver !'' Facebook - 08 Nov 2023
Valéry I. - Tout était magique ! ''Nous sommes revenus à la maison après 6 jours de rêve passés à New York. Tout était magique ! Je tiens à vous remercier pour vos précieux conseils, votre accompagnement et votre disponibilité. Bonne continuation.'' E-mail - 08 Nov 2023
Anthony G. - Un émerveillement "Avec ma famille nous venons de rentrer de NewYork.Nous voulions vous remercier pour tous vos conseils qui nous ont été très utile durant notre séjour.Notre voyage a été une découverte et un émerveillement.Nous avons été surpris par la beauté démesurée de NewYork.Continuez à faire vivre toutes ces émotions en découvrant cette Mégalopole.Bonne continuation et sûrement à bientôt.Anthony, Anne, Raphaëlle et Charlotte." Facebook - 08 Nov 2023
Antoine D. - Merci pour les bons conseils ''Merci Eric pour les bons conseils, nous sommes parti rassurés sur plein de questions 👌'' Facebook - 01 Nov 2023
Sylvain et Pascale - Merci vraiment de tous tes conseils ''Merci, merci vraiment de tous tes conseils qui nous ont permis d'avoir des étoiles dans les yeux pendant ces 6 jours passés dans la ville qui ne dort jamais. Tes parcours piétons sont juste... AMAZING et je t'avoue une certaine émotion lorsque nous sommes passés devant ton premier logement ! Nous sommes donc rentrés plein de souvenirs gravés à jamais dans nos esprits. 6 jours remplis de magnifiques visites et des rencontres qui étaient sympathiques. À très bientôt.'' E-mail - 01 Nov 2023
Evelyne et Jean-Marc - Merci pour toute l'aide que vous nous avez apporté ''Voilà une semaine que nous sommes rentrés de New York. Nous avons passé une super semaine et avons adoré New York ! Nous vous remercions de toute l'aide que vous nous avez apporté dans la préparation de notre séjour. J'ai déjà donné le nom de votre site à une amie qui compte venir en 2024 et je continuerai à vanter votre site !'' E-mail - 01 Nov 2023
Nadine L - Votre gentillesse, votre disponibilité, votre réactivité ! "Cela fait déjà un moment que je veux vous écrire pour vous remercier pour tout ce que vous avez fait pour notre voyage à New York ! Votre gentillesse, votre disponibilité, votre réactivité ! Tout a été parfait ! Vos itinéraires nous ont fait gagner un temps fou ! Et aller a l’essentiel ! Merci merci ! Bonne continuation, encore merci, et continuez ainsi vous êtes top !" E-mail - 20 Oct 2023
Patrick S - Grâce à ERIC découvert encore d autres choses "Le site d ERIC NY CITY est tip top très belles info pertinentes ! nous étions déjà venus à NY en 2016 - retournés en 2023- et grâce à ERIC découvert encore d autres choses , nouveau voyage enrichissant seul site qui permet d'acquérir la metrocard avec le JFK airtrain, très pratique de ne pas avoir à acheter ( faire la queue) pour la metro card et surtout le jfk à l arrivée merci à ERIC pour ses précieux conseils" Facebook - 20 Oct 2023
Vanina et Renzo - 1000 merci pour tout!!!! 😊 "Je voulais vous remercier ainsi que mon fils pour votre aide précieuse. Nous avons passé un séjour fabuleux et je suis tombée amoureuse de NY. Mon rêve (depuis petite) s’est réalisé et tout a été parfait. ( Metro, air train, hôtel, hélico, les conseils précieux pour les sorties et les lieux, la gentillesse des gens partout) Je ne redescends pas sur terre, toujours sur mon nuage 😍 ( depuis 1 mois ) 1000 merci pour tout!!!! 😊" E-mail - 20 Oct 2023
Sylvain B - Vos bons plans qui ont fait que ce voyage s'est super bien passé "‌Je reviens de mon voyage de rêve à New-York, et je tenais à vous remercier pour tous vos précieux conseils, vos bons plans qui ont fait que ce voyage s'est super bien passé. On s'est régalé pendant 9 jours, on en a pris pleins les yeux. On a profité un max de cette ville dingue, magique, magnifique, grandiose. C'était juste irréel. J'en ai rêvé mais c'était encore plus magnifique que dans mes rêves." E-mail - 19 Sep 2023
Agnes P - Vous avez toujours répondu rapidement "Ce petit message pour arrêter de vous poser des questions 🤭 mais pour vous remercier pour toute l'aide que vous nous avez apportée pour préparer notre séjour à New York. Vous avez toujours répondu rapidement et avec beaucoup de justesse et précision. On a fait de bons choix grâce à vous et on a réussi à éviter la frustration malgré le court séjour de 4,5 jours. Tout s'est bien passé, on s'est régalé, on a aucun regret, on a réussi à voir tout ce que l'on av" E-mail - 08 Sep 2023
Christine - Mille merci pour vos précieux conseils "Notre séjour à NY se termine demain. Mille merci pour vos précieux conseils ainsi que toutes les activités réservées via votre site. Petit coup de cœur pour le summit et MJ musical ainsi que tous vos parcours que nous avons fait c’était génial." E-mail - 31 Août 2023
Sandra A - Remercier pour votre professionnalisme et vos réactions/réponses rapides "Nous voici de retour en Suisse 😅 je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et vos réactions/réponses rapides comme l’éclair 😂 vous m’avez vraiment beaucoup aidé et tout s’est déroulé comme je l’espérais 😉 encore merci et bonne continuation 😉 Je ne manquerais pas de vous recommander…" E-mail - 30 Juil 2023
Sébastien C - Je vais en parler à mon entourage de passer par vous "Mon voyage est terminé et la carte de métro fonctionnait parfaitement !!! Merci de m’avoir donné l’opportunité de voyager dans cette ville magnifique sans problème pour me déplacer. J’ai pu aller sur la plage de Coney Island !!! Magnifique plage et des gens formidable !!! Je vais en parler à mon entourage de passer par vous 😉" E-mail - 28 Juin 2023
Marie-Pierre R - Vous remercier pour tous vos bons conseils "Et voilà, notre semaine à NY vient de prendre fin... 😔 Je tenais à vous remercier pour tous vos bons conseils, bons plans et toutes ces petites astuces qui m'ont été si précieuses 🤗. Nous gardons des souvenirs plein les yeux de cet excellent voyage que vous m'avez aidé à préparer et à vivre au quotidien sur place. Merci encore et peut être pourquoi pas une autre fois 🥰" Facebook - 16 Juin 2023
Lucia D - Thanks ! You're amazing! "Nous sommes rentrés de notre magnifique séjour à New York, un seul mot:grandiose !Nous en avons pris plein les yeux 🤩 Je tenais à vous remercier infiniment, grâce à vous j'ai pu organiser quelque chose d'inoubliable pour ma famille. Vos conseils étaient précieux, votre aide pour le planning, les visites, pour commander les pass,les metrocards,etc...tout a été tellement plus simple sur place. Thanks ! You're amazing!😊👌" Facebook - 23 Mai 2023
Sabrina R - Remercier infiniment "Juste un petit message pour vous remercier infiniment, nous sommes rentrés hier en France après une semaine a New York magique avec nos deux filles ! Tout s est bien passé et c est en grande partie grâce à tous vos renseignements, vos bons plans , les cartes de métro livrées en avance …j ai d ailleurs fait votre pub à un groupe de français perdus dans le métro 😉 Vous avez été tres disponible et réactif et toujours de bon conseil. Voilà , donc encore merci beaucoup !! " E-mail - 16 Mai 2023
Gaé - Alors merci beaucoup💕 "J’ai séjourné à NY une petite semaine … J’ai organisé tout mon voyage grâce a votre application, vos conseils et vos liens pour les pass/billets/métro/hélicoptère /esim….tout Alors merci beaucoup💕 Tout a été parfait et nous avons pu voir des endroits magnifiques et en profiter un maximum" Facebook - 10 Mai 2023
Kim V - Vous nous avez été d’une grande aide "Nous avons atterri ce matin et je tenais à vous remercier pour vos conseils, services, votre disponibilité et vos réponses rapides. Vous nous avez été d’une grande aide et votre application nous a suivis toute notre semaine dans cette ville merveilleuse ! Merci encore !" E-mail - 09 Mai 2023
Gaëlle H - Vous répondez aux questions avec précision et rapidité "Un petit mot pour vous dire que votre application et les vendeurs avec lesquels vous travaillez sont extras ! Tout c’est super bien passé. Vous, vous répondez aux questions avec précision et rapidité. Nous avons acheté billet pour la statue, pass 4 visites et l’hélicoptère tout était super !! Et même la compagnie de l’hélicoptère m’a téléphoné voyant que je n’avais pas encore appelé pour confirmer la veille (j’allais le faire 😉) mais je trouve ça très pro et sérieux. Enfin je vous avais déjà recommandé à une amie avant de partir et maintenant que j’ai vécu les expériences je vous recommanderai encore de nouveau sans hésitation." E-mail - 05 Mai 2023
Angélique M - Remercier pour tous vos conseils et recommandations "Nous sommes rentrés de notre séjour new yorkais des étoiles pleins les yeux avec déjà les envie d y retourner 😍je voulais vous remercier pour tous vos conseils et recommandations qui nous ont facilité notre voyage … merci et bonne continuation" Facebook - 05 Mai 2023
Pascal, Dominique et Samuel - Vos conseils au top "Nous avons passé un excellent séjour, parcouru 58 kilomètres à pied en 4 jours, pris le métro, le bateau, le bus.On a adoré l'ambiance. L'excursion Marvel que vous nous aviez conseillée était top ! Nous avons vu ce que nous avions noté sur notre planning grâce à vos conseils pour les déplacements.C'était une belle aventure ! Et pour l'aéroport, 1h30 d'attente au contrôle, comme vous nous l'aviez précisé. Votre appli est parfaite et vos conseils au top ! Un GRAND MERCI pour nous avoir facilité notre séjour à New-York !" E-mail - 03 Mai 2023
Nicole C - Été d’une grande utilité pour organiser l’administratif de ce voyage "Pour nous c’était la 1ère fois à New York. Votre site m’a été d’une grande utilité pour organiser l’administratif de ce voyage, planifier nos visites et les divers astuces que vous donnés. J’ai pu organiser au mieux notre semaine newyorkaises grâce aux adresses des divers sites à visiter, aux emplacements des stations de métros, aux plans. De plus grâce à la localisation sans connexion nous ne nous sommes jamais perdu dans la ville qui ne dort jamais. Un grand merci pour tout." E-mail - 28 Avr 2023
Dominique B - Remercier des bons plans "Je vous adresse ce courriel, pour vous remercier des bons plans et de tous vos précieux conseils. C’était un voyage merveilleux et nous y reviendrons." E-mail - 27 Avr 2023
Ismael - Votre service est de super qualité "La commande est bien arrivée, mon cousin Abdel et moi vous remercions infiniment, votre service est de super qualité et votre follow-up est exceptionnel ! Si vous avez un endroit où l'on peut vous évaluer, je veux bien l'faire ;-)" E-mail - 14 Avr 2023
Laétitia et Benoit - Merci pour la rapidité de vos réponses "Nous venons de revenir en France et nous tenons encore à vous dire merci pour la rapidité de vos réponses et pour vous signaler une fois de plus que votre application nous a vraiment été utile pour notre séjour. Voici un petit résumé de notre voyage: on a ADORE New-York. La ville est magnifique et les habitants sont très gentils et bienveillants. Nos déplacements ont été très facile surtout avec les bus et j'ai pu circuler facilement sur les trottoirs (je suis en fauteuil roulant). On en a bien profité et à tous les coins de rue on découvrait des merveilles." E-mail - 12 Avr 2023
En continuant à visiter le site, vous acceptez l’utilisation de cookies et la politique de confidentialité. Plus d’informations ici.

S’inscrire à la newsletter