Steak à New York

New York Steak

Les steaks à New York, c’est quelque chose d’extraordinaire. Il existe différentes viandes et de différentes façons de les préparer.

Les différents steaks

Vous trouverez ci-dessous un petit vocabulaire pour les amateurs des steaks :

Rare, medium, well-done : à point, medium, bien-cuit
T-bone steak : bifteck à la florentine
Prime cut : viande finement persillée de première classe
New York cut : coupe spécifique originaire de New York
Sirloin : faux-filet
Tenderloin : filet de bœuf

Il est facile de trouver un bon steak. Les steaks chez Applebees et chez Fridays (plusieurs restaurants en ville) ne sont pas chers. Si vous voulez manger vraiment un très bon steak et si vous êtes prêt à payer 50 $ à 70 $, je vous conseille de vous rendre chez Smith and Wollensky ! Envie d’un steak de qualité ? Rendez-vous sur la Park Avenue et dînez chez Wolfgang Steak. Établi depuis plus de 4 décennies, ce restaurant a fait du steak sa spécialité ! Ou rendez-vous à Strip House : comme il y a plusieurs restaurants Strip House à Manhattan, vous en trouverez un à proximité de votre hôtel !

Steak à New York - Wolfgangs Steakhouse

Avez-vous trouvé cet article utile ? Recommandez-le en lui attribuant une note :

En continuant à visiter le site, vous acceptez l’utilisation de cookies et la politique de confidentialité. Plus d’informations ici.

S’inscrire à la newsletter


Chercher des billets