Sans gluten à New York

Sans gluten à New York

On me demande régulièrement s’il est possible de manger sans gluten à New York. New York est une immense ville et ses habitants sont très au fait des intolérances et allergies alimentaires. Les serveurs ne seront pas étonnés si vous commandez un plat sans gluten. Très souvent, vous trouverez des plats sans gluten au menu ou vous pouvez commander une version sans gluten de certains plats. Il y a également des restaurants et des boulangeries réputés pour leurs plats / produits sans gluten ou qui ne proposent que des plats / produits sans gluten. J’ai fait une sélection de bonnes adresses sans gluten pour vous.

Contents

Supermarchés sans gluten

Il y a plusieurs supermarchés / magasins bio qui proposent une large gamme de produits sans gluten. Rendez-vous par exemple chez Whole Foods ou Trader Joe’s. Plusieurs magasins de ces deux chaînes se trouvent à Manhattan. Ces supermarchés sont assez chers, mais vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin.

Food Tour sans gluten

En participant à la visite sans gluten, vous partirez à la découverte de restaurants dans lesquels vous pourrez prendre votre petit-déjeuner et votre déjeuner. Tout au long de la visite, votre guide vous montrera les lieux bien connus et les recoins cachés de Central Park.

Réservez ici le Food Tour sans gluten

Restaurants sans gluten

Vous serez ravi de lire qu’il y a de nombreux restaurants sans gluten à New York. Et presque tous les établissements proposent des options sans gluten donc vous aurez le choix ! Pour chaque quartier, j’ai fait une petite sélection de bonnes adresses sans gluten.

Le Choix d’Eric : « N’oubliez pas d’informer le personnel du restaurant que vous suivez un régime sans gluten, surtout si vous avez une intolérance au gluten. »

Uptown

Pappardella (316 Columbus Avenue)
Lilli and Loo (792 Lexington Avenue)
TAP NYC (267 Columbus Avenue)

Midtown

Nizza (630 9th Avenue)
The Little Beet Table (333 Park Avenue S)
Bistango (Kimberly Hotel)

Downtown

Senza Gluten (206 Sullivan Street)
Wild (535 Hudson Street)
Risotteria Melotti NYC (309 E 5th Street)
Extra Virgin Restaurant (259 W 4th Street)

Boulangeries / pâtisseries sans gluten

Ce serait dommage de ne pas pouvoir déguster l’un des véritables cupcakes ou donuts new-yorkais à cause de votre régime. Heureusement, il y a de nombreuses boulangeries et pâtisseries qui proposent une version sans gluten de ces spécialités. Vous trouverez ci-dessous une sélection de ces boulangeries :

Erin McKenna’s Bakery (28 Broome Street)
By the Way Bakery (2442 Broadway)
Noglu (1266 Madison Avenue)

Avez-vous trouvé cet article utile ? Recommandez-le en lui attribuant une note :

En continuant à visiter le site, vous acceptez l’utilisation de cookies et la politique de confidentialité. Plus d’informations ici.

S’inscrire à la newsletter