Hygiène en Restauration à New York

L’hygiène des restaurants à New York sont généralement indiquées par des lettres affichées aux fenêtres des établissements. Si vous êtes à la recherche d’une bonne adresse pour manger, ces lettres vous seront très utiles ! La lettre A, B ou C déterminera le degré d’hygiène sanitaire dans ce restaurant. Il a été pendant longtemps difficile d’obtenir des informations sur les conditions d’hygiène et la propreté dans les établissements. Choisir un restaurant est évidemment une question de goût, mais à mon avis, vous serez plus tranquille sachant que le restaurant respecte les règlementations sanitaires en vigueur.
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Les Restaurants affichant un A
Le New York City Department of Health and Mental Hygiene (le Service de Santé et d’Hygiène de la ville de New York) effectue des inspections surprises auprès des restaurants à New York. Chaque établissement obtient une note basée sur le nombre d’infractions par rapport aux règles en vigueur. Pour chaque violation des règles, le restaurant reçoit un certain nombre de points : le plus bas le nombre de pénalités, le mieux c’est. Si le restaurant obtient entre 0 et 13 points, il obtiendra un A, s’il obtient entre 14 et 27 points, il aura un B et s’il a 28 points ou plus il devra afficher un C. Ne vous inquiétez pas si vous ne voyez pas d’enseigne : l’inspection n’a pas encore eu lieu ou l’établissement est en train d’être réévalué. Vous pouvez trouver les notes attribuées à tous les restaurants à New York en ligne.
Qu’est-ce que les inspecteurs contrôlent ?
Ci-dessous vous trouverez quelques exemples de catégories contrôlées par l’inspection :
- la manutention des aliments
- le maintien de températures adéquates
- l’hygiène du personnel en cuisine
- le contrôle des ustensiles de cuisine
- le contrôle et l’analyse bactériologique
Violation des lois en vigueur
Le restaurant reçoit des points en fonction du risque que la violation représente pour la santé des clients. Ci-dessous vous trouverez quelques exemples de violations des lois en vigueur :
- Un danger pour la santé publique. Par exemple : la température des aliments n’est pas adéquate. Cette violation entraîne au moins sept points de pénalités. Si l’établissement n’est pas en mesure de résoudre le problème avant que l’inspection soit terminée, les inspecteurs peuvent même décider de fermer le restaurant.
- Une violation critique. Par exemple : servir de la salade que l’on n’a pas très bien lavée entraîne au moins cinq points.
- Une violation générale. Par exemple : si le restaurant n’a pas bien nettoyé et désinfecté les ustensiles de cuisine cela entraîne deux à cinq points.
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